松溪縣疫情防控工作視頻會召開
發布時間:2020-02-14 11:16 來源:今日松溪 訪問次數: 【字體:
分享到:
  

213日,縣委書記黃美萍主持召開全縣疫情防控工作視頻會,會議傳達市委常委會會議暨防控工作領導小組視頻會議精神,通報相關案件處理情況,安排部署下階段工作。縣領導虞朝兵、張勤參加會議。

  

  

會議指出,當前我縣疫情防控形勢嚴峻復雜,到了最吃勁的關頭。全縣各級干部要認真吸取相關案件的教訓,加強干部作風建設,切實將疫情防控作為當前頭等大事來抓,切不可麻痹大意,放松要求,確保各項工作落實、落細、落到位。

  

會議強調,要繼續落實屬地責任,加強湖北及武漢、溫州等重點地區返鄉未滿潛伏期限人員、確診病例密切接觸人員和發熱病人的管控力度,強化干部擔當作為,對管控工作不落實的黨員干部,縣紀委監委、縣委組織部要強化紀律監督,嚴肅責任追究;對發現的問題要及時落實相關責任人,提出具體措施辦法,抓好整改落實;要抓好干部隊伍管理,不斷提高黨員干部戰斗力,讓他們在抗擊疫情一線充分發揮先鋒模范作用,踐行初心和使命,展現更大的作為和擔當。要安排好春耕春種和企業的復工復產,做好農民耕種的疫情防控知識宣傳,加強群眾的防范意識,確保春耕春種有序開展。同時,對各企業和重點項目的復工復產,必須要按照縣防控應急指揮部的部署要求,嚴格審核,有序進行。

掃一掃在手機打開當前頁