松溪縣部署企業復工復產工作
發布時間:2020-02-15 09:22 來源:今日松溪 訪問次數: 【字體:
分享到:
  214日,松溪縣召開企業復工復產工作部署會,核準復工企業員工名單,研究部署下階段企業復工復產相關工作,縣領導謝利富、胡軍出席會議。
  
  

會議指出,我縣目前疫情防控形勢依然嚴峻,各級各部門要按照中央、省、市、縣的決策部署,嚴格落實疫情防控工作,在確保風險受控的同時,有序推進復工復產,著力打好發展主動戰,最大限度減少疫情對經濟社會發展的沖擊和影響。

  

  

會議強調,要突出重點,確保防控措施到位的基礎上,對重點企業予以優先復工。要把握節點,綜合研判疫情態勢、防控形勢和復工風險等因素,分類分階段實施復工。要緊盯風險點,全面排摸企業員工活動情況,落實員工返崗健康管理,積極創新管理模式和生產方式,實行彈性工作制,減少人員聚集,降低傳播風險。要加強宣傳,企業在復工復產前必須把《新型冠狀病毒感染的肺炎防控知識手冊》發放給每一名員工,做到人手一冊,嚴格監督每個員工自覺落實到位。要加快審核,在嚴把門檻前提下限時完成復工復產申請備案,實施失業保險穩崗返還政策,推進行政服務“馬上就辦、網上辦”。

  

掃一掃在手機打開當前頁