市領導莊莉、丘毅深入松溪指導疫情防控和復工復產工作
發布時間:2020-02-19 20:23 來源:今日松溪 訪問次數: 【字體:
分享到:
  
  
  218日,市委常委、統戰部部長莊莉,市委常委、武夷新區黨工委書記丘毅深入福建閩瑞新合纖股份有限公司、舊縣鄉等地,指導松溪縣疫情防控和復工復產工作。縣領導黃美萍、張勤陪同。
  
  

在福建閩瑞新合纖股份有限公司,莊莉、丘毅一行察看了該公司第7條生產線、口罩生產線廠房改造等項目,詳細了解企業復工復產情況和疫情防控工作落實情況,在得知企業口罩生產線廠房改造項目進展順利,項目投產后可有效緩解松溪口罩緊缺的現狀,他們表示欣慰,并表示要繼續落實好人員管控要求,盡快恢復生產。

  

  

村里有湖北、武漢及溫州地區返鄉的人員嗎?”“出入村莊人員、車輛是否嚴格落實登記制度”……在舊縣鄉官村村,莊莉、丘毅走村串巷,詳細詢問鄉村兩級干部疫情防控相關工作落實情況,并就人員摸排、出入管理、環境整治等問題提出指導意見。

  

  

 在隨后召開的座談會上,莊莉、丘毅認真聽取了舊縣鄉疫情防控和復工復產情況的匯報。

  

  

莊莉強調,一要進一步提高政治站位,按照中央、省市的要求,一手抓防疫,一手抓復工復產;堅持“外防輸入、內防擴散”原則,全面貫徹落實省委省政府關于疫情防控的11個“一律”要求,嚴防擴散;二要強化管控措施,加強居家留觀、隔離人員的排查和管控,減少家庭聚集性病毒傳播的發生;要嚴把省際關口,全面落實值班值守制度,嚴防死守,防止疫情蔓延;三要在合理管控的前提下,指導廣大農民,抓住有利時機開展春耕備耕;四要成立工作專班,深入企業調查指導,了解企業復工復產中存在的困難和問題,并做好相關政策宣傳,指導企業復工復產。

 丘毅要求,要堅持不懈抓防疫,科學有序抓交通,統籌有效抓復工復產,切實推動疫情防控和復工復產工作落實落細。

  

掃一掃在手機打開當前頁