松溪縣人社局推進疫情期間招聘工作
發布時間:2020-02-24 10:18 來源:人力資源和社會保障局 訪問次數: 【字體:
分享到:
  為在疫情防控下同步抓穩就業,松溪縣人社局精準推進招聘工作。

一、宣傳方式突出“多”字。一方面,推動線下宣傳精準度。印發《松溪縣2020年“線上春風行動”招聘崗位信息匯總表》7000份,由各鄉鎮(街道)、村(社區)及時部署安排崗位推送工作。另一方面,加大線上宣傳力度。我縣“今日松溪”、“松溪黨建”、“松溪微生活”等知名公眾號宣傳招聘活動10余期,線上招聘信息點擊量已突破10000余人次;通過“中國移動”發送招聘短信63205條,進一步擴大松溪就業網絡招聘的影響,努力提高“線上春風行動”的成效。

二、招聘方式突出“新”字。一方面,通過“松溪就業”微信公眾號發布53家企業1686個招聘崗位信息達90余次,同步組織我縣8家企業302個崗參加云南貴州兩地招聘。截至目前,通過網頁鏈接填表求職152人次,線上線下求職364人次、達成意向175人,招聘成功54人。另一方面,聯合松溪移動公司,推出我縣首個線上視頻面試平臺,全面開展2020年春季“線上見面招聘”活動,讓求職者足不出戶就能找到心儀的工作。本次線上視頻招聘已有22家企業報名參加提供123個崗位招聘902人。

掃一掃在手機打開當前頁