市人社局走訪調研我縣企業復工復產情況
發布時間:2020-02-27 11:46 來源:職勞股、人資中心 訪問次數: 【字體:
分享到:
  2月26日下午,市人社局汪宏副局長一行四人來我縣調研指導疫情期間企業復工復產工作。范巖松同志和縣人社局副局長吳婷婷以及職勞股、人資中心相關股室單位負責人等參此次調研。

座談會上,汪副局長認真聽取了我縣關于企業復工復產的情況匯報并提出許多寶貴意見。他充分肯定了我縣在從嚴落實疫情防控、有序恢復企業生產方面所做的工作,同時也提出了兩點建議:一是繼續加大人社部門惠企政策宣傳力度,并做好相關政策解讀工作,確保政策落實到位;二是摸清我縣企業底數,積極跟進企業用工難問題,了解企業需求并建立相關臺賬。

會后,汪副局長一行還走訪了福建省華韻竹木有限公司、福建省強躍機械有限公司。現場向企業負責人了解當前疫情形勢下企業的復工、缺工、招工情況以及疫情防控工作,并就企業在復工復產中遇到的困難和問題進行交流。他指出,企業要在從嚴從實做好疫情防控工作的同時,根據自身情況有序推進復工復產工作;縣人社局要做好疫情防控期間企業復工復產跟蹤、排查等工作,及時了解企業需求,幫助解決實際困難,確保做到“復工復產、疫情防控”兩不誤。  

                            

掃一掃在手機打開當前頁