縣領導慰問防疫一線醫務人員及其家屬
發布時間:2020-03-01 10:10 來源:今日松溪 訪問次數: 【字體:
分享到:
  228日,松溪縣委書記黃美萍、縣長蘇建旗帶隊看望慰問防疫一線醫務人員及其家屬,松溪縣總醫院相關負責人一同參加慰問。
  
  

黃美萍、蘇建旗一行分別來到縣總院援鄂內科主管護師楊水平、急診科副主任醫師陳尚建家中,看望慰問楊水平的家屬和輪休在家的陳尚建。

  

  

“水平很勇敢,在關鍵時期,作為一名共產黨員敢于沖鋒在前,值得大家學習……”在楊水平家中,黃美萍、蘇建旗對楊水平舍小家顧大家,不懼風險,主動奔赴湖北支援戰疫的精神表示贊賞,并與其家屬親切交談,詳細詢問家屬生活情況,同時叮囑隨行人員,要多關心援鄂人員家屬,讓奮戰在一線的醫務人員免除后顧之憂。

  

  

“陳醫生,您身體還好嗎?您的愛人呢?感謝你們夫妻為疫情防控工作付出的努力!”,在陳尚建家中,黃美萍、蘇建旗感謝他們夫妻為松溪縣疫情防控工作作出的貢獻,并叮囑他們在做好防疫、救治工作的同時,更要做好自身防護,保證合理的休息時間。

  

  

當天,縣領導還分別向他們送上了慰問金,表達黨和政府對他們的關心與關懷。

  

掃一掃在手機打開當前頁